wapSPELL.com
Friends, Downloads, Info - mobile!
Online Movie And Live Tv @ LiveTube.Mobi - ad
Apke vichar..
TOPIC id: 78974
Replies: 19 - Views: 1178
1820 N0ty_c0oL 2011-04-29 02:54:40

Hi dear friends...

mai ek topic bnane ja raha tha par usse pehle mene kuch jankari ki jarurat samjhi to uske pehle ye topic bnana thik samjha..

mai kuch sawaal puch raha hu kripya karke apna samay dekar unke jawab (ya unpar apne vichar ya kisi bhi prakar ki tippani jarur de)

1) kya aap kisi political party se jude huye hai?
*Agr han to kisse? kyu or kabse jude hai?
agr nahi to kyu nahi?

2) kya ap kisi political party ya neta ko party se na jude hone k bina he apne mann me support karte he?
*agr han to kise or kyu?

3) apke anusar raajneeti me yuvao ki bhagidari etni kam hone ki vajah kya he jabki hum har shetra me avval hai??

4) kya apko lagta hai ki har political party ko ek acha system lana chaiye jisse chote level par chunav ho ache log raajneeti me ubhar kar aye?

5) agr ap kisi party k member hai/the ya apka koi milne vala kisi party me hai to kripya karke joining or party k andar ki choti badi ranks lene ki prakriya btaye!

6) kya ap kisi political party ko napasand karte he agr han to kyu?

apke vicharo ka intzar hai...
899 Luckyk7 2011-04-29 03:17:49

1-ans no brother main kisi b party se nahi juda hu
2-ha main us neta ko support karta hu jiski chhavi dagdar na ho,jo kshetra ke vikas karyo ke bare me sochta hai.
3-rajniti me yuvao ki bhagidari isiliye kam hai ki jyadatar yuva sochte hai ki ye khestra me unka koi margdarshak nahi hai,koi political background nahi hai.
4-ha ,aisa system hona chahiye jisse har chhote se chhota vyakti b party me ubharkar samne aaye,lekin keval yogya vyakti hi.
5-no comments on this.
6-vartaman samay me muze sabhi party aik saman lagti hai.to thoda kathin hai napasand party ka nam lena.
1820 N0ty_c0oL 2011-04-29 03:20:29

Lucky ji 2nd question k answer me neta ka nam bhi likhna hai... and apke vicharo k liye dhanyavad..
899 Luckyk7 2011-04-29 03:20:57

Very good questions.-asuper
899 Luckyk7 2011-04-29 03:24:37

Is shahar me (politics me)har shaksh aik dusre se wakif hai,

fir wo kaun hai jo fasadi hai(means daagdar hai).
60799 wicked_sunny 2011-04-29 04:24:20

1. Kya aap kisi political party se jude huye hai?
Agar haan to kisse ? Kyu aur kabse jude hai?
Agar nahi jude hai to kyu nahi ?

Haan mai ek political party se juda hua hun. Kis party se juda hun vyaktigat karano se nahi bata sakta hun. Kyu aur kabse ka koi jawab nahi hai. Shayad janam se ya aur pehle se. May be kyuki family tradition hai.
Actively nahi juda hun kyuki politics samay kharab karne ka achcha jariya hai. Koi kaam kaaz na ho to alag baat hai. Achche achche log isme samay kharab karte hai aur jab waqt gujar jaata hai to kuch aur kaam bhi nahi kar paate.

2. Kya aap kisi political party ya neta ko party se na jude hone ke bina he apne mann mein support karte hai?
Agar haan to kisse aur kyu?

Haan karta hun aur mera manana hai bharat ke jyadatar naagrik aise he political parties ko bina jude mann se support karti hai kyuki election ke din voh vote bhi issi aadhar par karti hai.
Kisse yaha naam fir nahi bata paunga. Kyu yeh bata sakta hun, fir se karan wahi family ka saalo se juda hona hai. Jab se hosh sambhala hai family ko support karte dekha hai isiliye hum bhi karte hai.

3. Aapke anusaar raajneeti mein yuvav ki bhaagidaari etni kam hone ki vajah kya hai hai jabki hum har kshetra mein avval hai?

Politics mein yuva hone ka matlab tandarust work force. Log unse kaam lete hai. Kaam ho jaane par doodh mein se makkhi ki tarah nikal kar fek deti hai. Yuva hone ka ek matlab yeh bhi hai ki sankhya mein jyaada hona. Matlab ek banda agar naraaz ho kar chala bhi gaya to 10 uski jagah lene ko taiyaar rehte hai. Yuva matlab ek aisa shaks jo mauka milne par resources ka istemaal bhi jyaada karega matlab parties, sharaab, ladkiyo par itna kharach kar dega ki uske paas savings nahi hongi waqt zaroorat madad kar sake.
Yuva mein gussa aggression bahot jyaada hota hai apne morals aur parishthtiyo ke anusaar compromise bhi nahi karte hai. Charan vandana aur chaapalusi mein bhi inka ego beech mein aa jata hai.
Inko emotionally handle karna mushkil hota hai.
Un experienced hone ki vajah se aur greener pastures ki talaash ki aadat ki vajah se virodhi party aasaani se tod sakti hai.

4. Kya aapko lagta hai ki har political party ko ek achcha system laana chahiye jisse chote level par chunaav ho achche log raajneeti mein ubhar ke aaye?

Laana to chahiye magar laane ka risk koi political party legi nahi. Unko apne purane majhe hue logo par jyaadaa bharosa hota hai. Paise aur resources ki bandarbaat mein sabse jyadaa bandar baat chote level par hota hai. Itne hissedaaro ko khus kaise kare. Sabko nakhus karne se achcha hai. Apni aankhe moond lo aur sabko ladne do.

5. Agar aap kisi party ke member hai /the ya aapkan koi milne wala kisi party mein hai to kripya karke joining aur party ke andar ki choti badi ranks lene ki prakriya bataye?

Joining ke liye ya to log form bhar kar membership lete hai ya fir hamari trah janam lene se pehle he member ho jaate hai. Rank ke liye aapko kisi bade neta ka beta, patni, beti, ya koi rishtedaar hona padta hai, ya fir koi bada buisness man jo party ko lakho ka chanda deta ho. Ya fir koi retired judge, buerocrate hona padega, ya fir inka rishtedaar, ya fir apni jaati biraadari ki lobbing karni padegi. Itne saare logo ko bharne ke baad koi pad bach gaya to inke chamche woh le lenge. Mehnat karne waale ko sirf dilaasa dete hai better luck next time jab tak kisi karan se hawa ka rookh uski ore na mud jaaye

6. Kya aap kisi political party ko napasand karte hai ?
Agar haan to kyu?

Hum to har uss party ka virodh karte hai jo logo ko jaati majhab ke naam par baatte hai.
Logo ko vaada kar ke election jeet jaate hai fir unki sakal dekhne bhi koi nahi aata.

Hum sirf logo ko , unke muddo ko aur vicharo ke taal-mail par support karte hai

liked +5
58618 dkutprnt 2011-04-29 04:36:44

1) Mai kisi party se nai juda hu. karan-kabi mauka nai mila aur mai ab mai ek sarkari karmchari hu. Isliye iski anumati b nai hai. Dusara mera job hi ku6 aisa hai ki mere liye sambhav b nai hoga.

2) Nitish Kumar. Imandaar, kushal, visionary, Saaf chhavi, Kam karne ki i66a ki vajah se.

3) Yuwao ka rajniti me kam aane ka mukhya karan unka apne carreer ko lekar jada vyasht hona. Aajkal padhte padhte age 30 saal ki ho jati hai. Fir b ku6 bhavishya tay nai ho pata. Rajniti karenge to pet kaise bharenge. Pahle pet bharne ka intezam to ho jaye.

4) Bilkul. Nichale star se jameen se jude netao ki talash ki jani chahiye. Agar koi yogya milta hai, to jarur mauka dena chahiye. Aajkal to netao ko apne parivar aur rishtedaro ko neta banane se fursat nai hai. Aam aadmi ki kaun soche.

5) Aisa na mai raha hu na mera koi rishtedar hai jo directly kisi party se juda ho.

6) Kisi party ko napasand karne ka koi matlab nai banta. Party apni jagah hai. Fark padta hai uske sadasyo aur uske chalane walo se.
82144 Bindaas 2011-04-29 04:37:45

1- nhi, main kisi v political party se nhi juda hua hu.
Reason- Politics me interested nhi hoon.

2- Han main apne ek politician relative ko support karta hu naam hai Vikrant Mani Tripathi.
Is baar k chunao me unhe BJP k taraf se ticket mila hai.

3- party me yuwao ki kami hai to humare ku6 bujurgo ki jagah se.
Desh ko ab yuwa netao ki sakht jarurat hai.
Agar hum apne desh ko bchana chahte hai to.
aaj v ku6 bujurg log ye sochte hai ki ye naye ladke kya politics karenge.
isi wajah se hum yuwa neta nhi la pate hai.
ye soch bdalni hogi.

4-han, aisa hona chahiye.
jisse har khestr k log chunav me bhag le sake.
aur ek yuwa neta samne aa sake.
par wo padha likha ho. Gawar nhi.mad

5-mere ek relative hai BJP me hai.
Joining ka kya btau bhai unke upar Yogi Aditya Nath Ji Maharaj ka hath hai.
Pahli baar chunav ladne ja rahe hai.

6- kisko kahu sub to ek hi rang me range hai.
par BSP ko thoda bahut na pasand karta hu.
28224 Baadsha 2011-04-29 07:48:59

1. Nahi kisi bi party se juda nahi hu. Kaam ejazat nahi deta.

2. H.D. Kumarswamy ji. Achha work karte hai.

3. Har party me jab tak bagad bille rahege tab tak yuvako ko rajniti me ana mushkil hai

4. Kuch nahi badlega. Jiska paisa uski jeet

5. Pata nahi. Kabi us chakravyuh me ghusa nahi

6. Har khaumwadi partiyo se nafrat hai
681 Shariq4u 2011-04-29 09:58:43

1- nai mai kisi political party se nai juda hu aur iske liye time nai hai aur nahi intrstd hai

2- mai kisi political neta ya party ko ni support karta mujhe sb ek jaise lagte hai electi0n k tym dikhte hai fir gayab ho jate hai

3- rajneeti me anek buraiya h0ne ki wajah se intrsnt ni rahta pahle unko apna career dekhna h0ta hai

4- yup ye to jb tak system ni badlega kuch ni ho sakta candidate k liye kuch sharte v h0ni chaiye kam se kam wo gradute ho uski apradhik chhavi na ho uski age 20 se jyada 50se kam ho

5- n0pe mai aur k0i relative kisi v party se ni jude hai

6- har party hi na pasand hai sabka ek hi funda hota hai. . Electi0n k tym wada karo fir bhul jao. . . . Maine avi tak vote ni dala hai avi iss vaar voter id card aya hai.
Online Movie And Live Tv @ LiveTube.Mobi - ad
Share this topic
SMS, Email, Tweet, Facebook